Арбитраж Как вести переговоры с техподдержкой Яндекс Дзен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Дзен | Блог-платформа
12:46

• Ограничение дзен-каналов и публикаций не происходит без оснований. В Дзене есть правила, которые надо соблюдать. Если контент им не соответствует — применяются соответствующие меры. Подробнее с Требованиями к контенту вы можете ознакомиться в соответствующем разделе Справки: https://bit.ly/3lv3rwk
    Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка..yandex.ru
Андрей
Андрей
13:19

• у меня не было нарушений, правила соблюдались неукоснительно. о чём свидетельствует переписка с технической поддержкой, где они меня уверяли до последнего, что нарушений у меня нет и ошибочные блокировки ни на что не влияют, но как оказалось, что даже если нет нарушений - то весь канал может уйти в бан, по надуманным причинам, без каких либо объяснений.

• Текст написан в дружелюбных тонах, без каких либо стоп слов, без каких либо рерайтов 100% авторский и уникальный. Фото все автора, скрины автора, обработаны практически все в редакторах. статьи по большому счёту длинные на 6-8 минут.

• Канал читали долго и много, могу предоставить скриншоты из метрики, люди заходили десятки раз и провели у меня на канале десятки часов, каналу при этом всего то месяц.

• он такой один тут, уникальный. был

14:32

• Материал в Дзене проверяется на нескольких уровнях. Поэтому иногда нарушения выявляются не сразу, а спустя какое-то время. Специалисты службы поддержки всегда сообщали актуальную информацию, которая была им доступна. Проверкой занимается человеко-машинный комплекс, что позволяет обеспечить справедливую и объективную оценку контента. Отправить дзен-канал на перепроверку не представляется возможным.
Андрей
Андрей
14:36

• если нарушений нет, то они и через год не появятся. Текст авторский, фото автора, скриншоты автора. вся работа через редактор автора. языка вражды, шок контента и прочего прочего нет. канал читали и хорошо читали. Всё было в рамках правил, без каких либо нарушений. Единственное что я сам вижу, это ручной бан каналу от сотрудников, которым что то не понравилось.

Яндекс.Дзен | Блог-платформа 15:58

• Все дзен-каналы и публикации оцениваются абсолютно одинаково, и ситуации, в которой алгоритм предвзято отнесется к тем или иным блогерам, быть не может. Алгоритмы оценивают качество дзен-канала по совокупности факторов. Отправить канал на перепроверку нет возможности.
Андрей
Андрей
16:12

• А кто говорит, что алгоритм предвзято относится? Только люди человеки на это способны, что и произошло.

19:36

• Все проверки осуществляются автоматически. Люди следят за тем, чтобы система работала корректно. В проверке материалов задействован человеко-машинный комплекс, в результате многоуровневых проверок которого и составляется общий вердикт. Менеджеры службы поддержки или мы не участвуют в проверке материалов или каналов, и не могут повлиять на вердикт.
Андрей
Андрей
20:10

• тогда каким образом вы выявляете "ошибочные" решения алгоритма, на этом канале их было два, но их могло быть и пятьдесят. Вы так не считаете? Если я говорю, что уверен на 100% что нарушений нет, грубых по крайней мере, но мне говорят что они есть и привели к полной блокировке канала, то создаётся впечатление, что у Вас не работает ничего.

• Другими словами, если есть нарушения пользовательского соглашения то в чём они?

• Если есть нарушения к требованию к контенту, то в чём они?

• Все материалы - авторские 100% таких больше нет. все фото и скриншоты авторские.

• Никого не копировал, никакого другого нарушения не делал.

• Знаете, вот вы едете на машине и останавливает Вас сотрудник ДПС и выписывает Вам штраф, мало того, лишает права вождения, и при этом ничего не говорит, даже в тюрьму Вас сажает за нарушение, но какое не говорит, говорит, что он точно не знает, за что, но так надо!

сегодня
Андрей
Андрей
9:30

• на этом разговор закончен? Канал без единого нарушения забанен по надуманным предлогам и техподдержка ничего не собирается решать?
12:39
Андрей
Андрей
12:42

• я уже 5 раз прочёл. и ещё раз вам повторяю, что нарушений нет. А вот например статья - почему все так любят заброшки - самое настоящее злостное нарушение на вашей площадке. это кликбейт чистой воды.

• Не понимаю, чем я могу воспользоваться и зачем мне обходить системы вашей безопасности? Сама суть этого абсурдна.

• Глупейшей фразы придумать невозможно, я просто писал статьи для новичков.

• Нарушений не делал.

• Всё строго по правилам.

• Вы даже назвать нарушения не можете, потому как их нет, вот и выдумываете предлог. Нужно же так изловчиться, что бы написать что я нарушил всё, и пользовательское соглашение, и все материалы у меня с нарушениями, но мы вам не скажем, потому как мы не видим, ошибки не может быть... хотя всё время ноете, что как же вам жаль, что происходят ошибки и как же Вы сожалеете и делаете всё возможное, что бы не происходило этого впредь. а на самом деле ничего не делаете, кроме отписок шаблонами, никак не раскрывающими суть происходящего, такое впечатление, что Вы в монитор даже не смотрите, просто тыкаете в первые попавшиеся шаблоны, потому как они противоречивы на 100% взаимоисключающие.

сегодня
12:30
Андрей
Андрей
12:42

• И что же я нарушил? Вот конкретно, какой пункт пользовательского соглашения, на которое Вы ссылаетесь. Что именно я нарушил? То, что сотрудники Ваши некомпетентны и постоянно мне врали? это нарушение?

• Тем более, у меня не было первой проверки. поэтому о какой второй проверке идёт речь?

• Все уверения в переписке в том, что у меня нет нарушений. и потом резко прилетает бан.

• Ситуация очень странная и непонятная.

• Ваш ответ про невозможность сделать повторную проверку странный, потому как не было первой.

Слов нет.
Убегать оттуда нужно и жаловаться, чтобы неповадно было так себя вести, как будто это их личная платформа и авторы у них кусок хлеба отбирают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху